Eine kleine Renovierung würde dem Hotel nicht schaden. Allerdings waren dies Kleinigkeiten die durch das Team und dem Service wieder gut gemacht wurden. Aber das WLAN war die reinste Katastrophe.
Leider teilweise kaputte Innenausstattung. Sagt man allerdings Bescheid das man unzufrieden ist mit dem Zimmer, wird sofort alles unternommen um ein zufriedenstellendes Zimmer zu finden. Wir waren sehr sehr zufrieden nachdem wir die Mängel angegeben haben und diese beseitigt wurden. Die Reinigungsdame war perfekt, sie hat unser Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt. Natürlich war man da nicht scheu etwas Trinkgeld für diese gute Arbeit zu geben.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Viele verschiedene Speisen auch für Vegetarier sehr viel Auswahl. Es wurde immer viel verschiedenes Obst, Eis und Gebäck angeboten. Das Essen am Strand war ebenfalls sehr zufriedenstellend mit der Dame die das Brot auf dem Stein backt. Allerdings gab es natürlich weniger Auswahl im strandrestaurant.
Sehr Freundliche und steht’s aufmerksame Kellner.
Der Strand ist einen Mini Spaziergang vom Hotel entfernt. Total unverständlich wie man da überhaupt das shuttle für benutzen musste aber falls man keine Lust hat zu laufen, fährt halbstündlich ein Shuttle zum Strand.
Die Animation war relativ angenehm mein Highlight des Tages war der morgendliche Tanz bei dem die Animateure mit viel Elan und Freude getanzt haben. Dies war ein schöner Start in den Tag. Natürlich gab es auch Animation am Strand Volleyball etc. Ansonsten waren die Animationen ganz okay wenn nicht gerade Bingo war Im Großen und Ganzen hat sich Samuray, nemo und casper immer Mühe gegeben und waren freundlich und unterhaltsam. Und auch einfallsreich um wenn es darum ging zu kommunizieren. Fand es schrecklich dass der Pool Bar/Bereich ab ca 0:00uhr geschlossen war oder keine Animation mehr statt gefunden hat in einem erwachsenen Hotel. Da hat man eher so bisschen das Gefühl gehabt als wäre es ein Rentnerhotel. Allerdings wurden die Leute die noch Lust zu feiern hatten immer mit so Bändchen in Clubs via Hotel gebracht. Also wer Lust hatte konnte noch feiern Hätte das nur lieber im Hotel gemacht statt in einem Club. Zu dem muss ich sagen das Casper (Animation) verdammt alte Musik gespielt hat zudem war die musikqualität nicht die beste, was aber wahrscheinlich an dem Grotten schlechten wlan liegen könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie immer wieder in unserem Hotel Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team