- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr geräumig und es gab genug Schränke und Schubladen um seine Sachen unterzubringen. In Dusche und Waschbecken lief das Wasser nur schlecht ab und in den Ecken war Schimmel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab eine sehr unangenehme und unfreundliche weibliche Bedienung mit roten Haaren am Abend, ihr Name war Denis. Wir haben daher nur noch den Bereich ausgewählt, wo wir von einem sehr aufmerksamen und freundlichen jungen Herrn namens Yasin bedient wurden. Er war fleißig, immer gut gelaunt, sehr schnell und hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Beim Abendessen im Außenbereich werden die Lichter nicht angemacht und man sitzt im Dunklen und sieht sein Essen nicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Ausgabe der Badehandtücher erfolgte täglich durch einen sehr unfreundlichen und überheblichen Herrn. Wir haben uns bereits an der Rezeption darüber beschwert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sämtliche Geräts im Fitnessraum sind veraltet, verrostet und teilweise defekt. Nach mehrfacher Reklamation wurde der Stepper repariert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heike |
Liebe heike, vielen dank für Ihren Kommentar über unserem Hotel.Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig.Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & SPA Team