Schön eingerichtete Zimmer,sauber .gr.pool. Allerdings mehr für ü60 Leute zumindestens im Nov. Sehr ruhige Lage .Gute Bus Verbindungen. Sehr nettes und hilfsbereite Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Toll war Kaffee u Tee zubereiter, aber könnte man auch 4 statt 2 hinlegen. Aber wenn mann die Reinigungskraft fragt bekommt mann welche.minibar war gut mit Softdrinks und wasser jeden tag gefüllt. Saubere Zimmer jeden tag .Größe der Zimmer waren gut
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
An der Bar ganz gut auf zack .Anders beim Frühstück. Mann musste schon länger warten bis mal jemand kamm wegen Getränke aber nur morgens .Mittag u abend war ok. Morgens halt Kaffee u saft selbst geholt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Hatten einmal pro Blume mit Klimaanlage wurde inner halb 10min in Ordnung gebracht einfach top .Einmal fehler mit safe gehabt .Kann jemand umgehend. Fand ich super schnell u top
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schön groß nicht zu flach 1.40m war ok. Da ich im Nov.war ,war der Pool auch schön leer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner sauberer sandstrand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Side Altstadt und Hafen fand ich sehr schön und sehenswert .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario ein herzliches Dankeschön für Ihr Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Diamond Elite & Spa gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite & Spa Team