Paarurlaub (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes kleineres Hotel mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel ist eher ein etwas kleineres Hotel ab 16+ was natürlich nicht schlecht ist, jedoch sind die Zimmer bzw.die Bäder schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr schön groß und alles sauber.Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Das Personal beim Essen manchmal etwas unaufmerksam aber immer freundlich. Essen war gut und reichlich. Schade war leider auch, das es am Strand kein WLAN gab. Strand ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt, Shuttelbus fährt zwar aber auch nur alle Stunde und ist dann meistens voll. Im Umkreis vom Hotel gibt es auch nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben dann immer die Dolmusch genommen. Freitags ist am Abend immer Livemusik was sehr laut war und man dachte die spielen neben dem Bett. ( trotz das die Fenster geschlossen waren). Wir würden nicht mehr in das Hotel kommen was jedoch nicht heißen soll das, dass Hotel schlecht ist. Ist denke ich Geschmackssache. Somit kommen wir zum dem Entschluss das man das Hotel trotzdem weiterempfehlen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Paarurlaub

Lieber Paarurlaub, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Team des Diamond Elite Hotel & Spa