Willi (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Gutes Personal, aber Probleme mit dem Zimmer

Eigenlich ist nein zu hart - weil das Personal wirklich sehr aufmerksam und wirklich super war. Aber wenn man ankommt und man bekommt nicht das seit monaten reservierte Zimmer, dann ist das eben sehr ärgerlich. Wegen dem Straßenlärm haben wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht und dafür ja uch mehr bezahlt. Bekommen wir ein Zimmer ohne Poolblich, dafür Blich zur zwei Straßen und mit Straßenlärm. Auf unsere Reklamation hat uns wohl ein anderes Zimmer gegeben - aber eben mit Lärm und zudem mit sehr wenig Stauraum. Nachdem uns andere Gäste gesagt haben, dass sie im Keller unterbracht waren, haben wir nicht weiter reklammiert, weil das wollten wir auch nicht. Wenn man zu einem höheres Preis mit Poolblick anbietet, sollte man das auch bekommen. Sonst waren wir soweit ganz zufrieden. Aber wenn man so empfangen wird, dann ist man hat gleich verärgert und überlegt sich, ob das Hotel nochmals buchen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Vorname:Willi
Alter:71+

Lieber Willi, wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Obwohl wir für die Zufriedenheit der Gäste viel Wert legen. Trotzdem sind Ihre Hinweise für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie in unserem Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team