Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes und schönes Hotel.Nachteil Strandrestaurant

Das Hotel ist ca . 1 Std. Transfer Privat ( VIP ) vom Flughafen entfernt und das Hotel ist keine Direkte Strandlage . Wir wurden Herzlich von den Managern , Gästebetreuerin , Kofferboy und Rezeption empfangen . Ein Willkommensgetränk gab es nach Wahl noch oben drauf . Das Hotel ist sehr Sauber und wird von Morgens bis Abends geputzt . Das Personal von A bis Z sehr Freundlich , Nett und Hilfsbereit . ( Mehr unter Service ) . Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe oder im Hotel , oder mit der Dolmus für 2 Euro nach Kumköy Einkaufmeilen . Zum Strand kann man Laufen ( ca. 10 Min . ) oder mit dem Hotelbus Fahren . Leider sollte in der Hotelbeschreibung mal stehen , dass das Strandrestaurant nicht direkt am Strand ist , sonder ca . 120 m weit weg ist , dazu kommt noch ca. 20 m Steil hoch und den Rest von 100 m auch hoch geht der Weg . ( Ich Unfallbedingt Unterschenkel Fußgelenk ist eine Steigung dieser Art Schmerzhaft ) Für Urlauber mit Rollator oder Rollstuhlfahrer ist das nicht geeignet . Da wir Strandgänger sind , hätten wir das Hotel normal nicht gebucht , wenn diese schon in der Beschreibung gestanden hätte . An Stelle der Vitaminbar hätte man da Cola , Fanta , Bier , Kaffee u.s.w Anbieten können , dann wäre das auch was für uns gewesen . Platz hätte man ja , da eventuell was daneben zu machen . Zum Speisen kann man ja 1 mal Hoch und Runter laufen , aber nicht 4 – 5 mal am Tag , nur um sich was zum Trinken zu holen .Kommt man unten an , ist das Getränk auch nicht mehr so kalt . Was das Oktoberfest angeht , gaben sie sich sehr viel Mühe , aber die meiste Musik hatte nichts mit Oktoberfest zu tun . Klar waren auch Osteuropäer und andere Länder im Hotel , auch da hatte die Musik nichts mit Oktoberfest gepasst . Wlan am Pool war nicht immer gut und am Strand gar nicht . Am Pool immer 2 Liegen raus und dann hatte man auch kein Kuscheln . Am Pool gab es Mittags Waffeln mit Schokolade , Marmelade , Zuckerpulver u.v.m . plus Getränke . Sehr schön ist die Ruhe den ganzen Tag und man kann sich gut Erholen . Trotz allem kann ich das Hotel 100 % weiter empfehlen , wenn das ein oder andere nicht stört . ( Strandrestaurant )

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut
  • Man kann Abend raus gehen zum Bummel und bis Kumköy ist es mit Dolmus nicht weit für 2 Euro 2 Personen .

• Gut
  • Bin nicht so der Abends die Animation braucht , aber die gaben sich sehr viel Mühe und war Abwechslungsreich . Livemusik u.v.m .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen dank für die Bewertung, würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen. Vielleicht können wir Sie noch mehr überraschen Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team