Sehr schönes Hotel. Wir befinden uns gerade hier im Hotel und muss sagen, dass wir zuvorkommend empfangen und bedient werden. Hervorzuheben ist das Personal im Restaurant und auch das Anamationsteam am Pool. Reyhan ist als Animateurin sehr super, selten so eine aktive Person gesehen.....10 Sterne. Was mir ehrlich auf dem Magen schlägt, sind die ungeduldigen Gäste hier im Haus. Wenn Sie nicht schnell genug bedienen werden, sind diese gegenüber dem Personal unfreundlich. Das Personal macht alles, um die Gäste als Könige zu bedienen. Es gab Gäste, die was auszusetzen hatten und zwar, wenn die Getränke oben in der Lobby nicht innerhalb von 3 Min erhalten haben. Die Gäste sollten sich echt schämen. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Tolles Team und Personal . Die Gästemangerin und natürlich mein Mann haben mir einen wunderschöne Geburtstagtag bescheert. Ich war sehr überwältigt. Danke an die Gästemanagerin (Name vergessen) für Alles.
Alles was man braucht. Echt ein schönes Zimmer
Sehr leckeres Essen.
Hervorragendes Küchenpersonal und Kellner
Strandnah.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Parlak |
Liebe Concettina, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das Elite Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Personal einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team