Wir waren eine Woche in diesem Hotel.Trotz schlechtem Wetter hatten wir dank des Animationsteams eine gute Zeit.Ohne sie war es eine langweilige Atmosphäre.Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Putzfrauen geben ihr Bestes Die Reinigung am Pool ist unzureichend, die Toiletten sind voller schmutziger Servietten, die Sonnenliegen sind immer nass und der Pool ist in regnerischen Momenten voller Blätter, wir konnten niemanden finden, mit dem wir sprechen können außer Yusuf und die Kellner
Die Kellner sind sehr freundlich und lächelnd, danke an Herrn Ali, den Serviceleiter, der uns jedes Mal mit einem Lächeln begrüßte, wenn wir zum Abendessen kamen und uns halfen, sowie an Gökhan Batuhan Ebru Azat.
Lage und Umgebung: zu Fuß ist der Strand nicht weit, es gibt einen alten Shuttlebus, man kann auch mit dem Boot
Sie sind immer voller Energie, wenn Sie etwas brauchen, finden Sie sie am Pool. Sie verstehen Ihre Sprache dank des gesamten Teams
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Es freut das gesamte Diamond Elite Team sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und viel Spass mit unserem Animations Team hatten. Natürlich mit vor und Nachteilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüsse aus Türkiye, Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team