sehr langweiliges Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
das Zimmer war ganz OK , ist im alter gekommen , vom Schrank die Türe waren verbogen sie blieben nicht zu ,Dusche hatte keinen Duschtür drin ,geputzt würde auch nicht ,nach einer Beschwerde wurde dann endlich der Boden gewischt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe schon lange nicht mehr so gut in der Türkei in einen Hotel gegessen , die Kellner waren alle spitze ,sie waren sehr schnell und sehr freundlich
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben uns einmal beschwert ob alles beim Manager angekommen ist das wissen wir nicht
Das Hotel liegt eigentlich gut , es ich nicht weit bis zu einen Basar
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der erste Woche war der Pool sehr angenehm und in der zweiten Woche war es ein Eisdecken ich weiß nicht was die gemacht haben
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
der Strand ich sehr schön . Außer der Shuttle zum Strand sie schreiben das es einen gibt aber das er nur jede Stunde fährt das erwähnen sie nicht . der weg zu Fuß ist nicht so weit aber da das Hotel 16+ ist und die Gäste 50+ sind ist es schon sehr schade .Es gibt auch nur warmes Wasser unten am Strand zu trinken . Die Strandbar ist schon weit weg da muss man erst einen steilen weg hinauf gehen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich ( Wir ) sind nicht so die Personen die den ganzen Tag am Pool liegen oder am Strand wir wollen Spaß haben und für uns war das Hotel nichts .Also wer einen sehr rügen Urlaub haben möchte ist da gut aufgehoben . Animation ist zwar vorhanden aber die machen nichts mit den Urlaubern gehen zwar morgens rum aber freuen sich das keiner mitmacht ,nach nachfragen haben die nur gesagt ich soll mal chillen und keinen Stress machen
Ich habe noch nie so eine schlecht Animation gesehen ! Anstand sich um die Gäste zu kümmern habe die sich gegenseitig unterhalten . es wurde morgens immer angesagt was sie machen und das war es auch schon . Nach nachfrage bei Nemo der konnte nur Deutsch hat er gesagt sich soll mal ruhig sein und Chillen bin ja im Urlaub ,die Music ich weiß nicht in welchen Jahrhundert sie stehen geblieben sind also für mich geht es überhabt nicht .Sie haben morgens die Tore für Wasserball am Pool gestellt wenn man nach gefragt hat wann es losgeht haben sie gesagt wo der Ball liegt dann konnte man spielen ohne Animator .ich könnte noch so viel über die Animation schreiben aber das wäre so viel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sabıne |
Liebe Sabine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team