Der Erste Eindruck war sehr gut. Wir sind nachts um 1 angekommen, dann wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und das Zimmer gezeigt. Wir bekamen sogar noch Drinks und etwas zu essen in der Bar/Küche.
Das Zimmer war sehr sauber und die putzkraft hat auch immer eine kleine Überraschung aufs Bett gezaubert. Auch im Bad und auf dem Balkon war alles sehr sauber. Nur das Bett war etwas unbequem aber das ist natürlich stark persönliches empfinden.
Das Buffet war sehr umfangreich und lecker. Jeden Abend wurde zusätzlich gegrillt. Es gab lokale Spezialitäten wie zum Beispiel Cig Köfte, Tantuni und Adana. Dazu leckeres „Wolkenbrot“, Pide usw… Schade nur das viele Gäste sich die Nudeln mit Tomatensoße reingehauen haben und zum Frühstück Brötchen ^^
Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem die liebe Sumeyye und der Herr beim Abendbrot. Danke an euch beide!
Das Programm über den Tag war angenehm und nicht zu aufdringlich. Beim Abendprogramm gab es schöne Veranstaltungen aber leider auch welche die mit Kosten verbunden waren(Bingo) was wir als nicht so schön empfanden. Sonst war das Entertainment Team sehr lieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr nettes, positives Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, wie zufrieden unsere Gäste sind. Freuen uns schon auf nächstes Jahr ! Herzliche Grüße aus Türkiye, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team