Schönes Hotel. Das Personal ist super. Gutes Essen. Guter Service. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Keine Kinder (Ansonsten das Alter der Hotelgäste sehr gemischt). Pool ist nicht überfüllt. Schöner feiner Sand am Meer. Immer Liegen frei. Essen rund um die Uhr. Haben uns gut entspannen können. Jederzeit wieder! Ciao Ciao Bye Bye
Wir haben zu zweit ein Familienzimmer bekommen. Dies war wirklich super. Sauber. Täglicher Zimmerservice. Minibar inklusive. Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag neue Auswahl. Sehr lecker. Es wird draußen frisch gegrillt.
Die Kellner und Köche waren sehr freundlich. Wenn man ausgetrunken hat, kam schon Naschub ohne dass man bestellt hat.
Ein Basar war fußläufig zu erreichen (ca. 8 Minuten). Vom Flughafen waren es ungefähr 70-80 Minuten mit dem Bus. Die nächsten Größere Orte sind gut mit den Busen zu erreichen. Das Meer ist ungefähr 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Transfer zum Meer fährt stündlich (man ist zu Fuß aber fast genauso schnell)
Man konnte Dart, Wasserball, Volleyball, Boccia, Luftgewehr schießen uvm. Spielen. Jeden Tag gab es unterschiedliche Angebote und Abends Unterhaltung (Schaumparty, live Musik, Bingoabende, Zaubershow, Poolspiele, Türkischer Abend, Tanzshows....). Wellnessangebote gibt es gegen Aufpreis (Haben wir nicht genutzt). Das fitnessstudio ist ausbaufähig
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, herzlichen Dank für Ihr Feedback, über das sich das Elite Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Personal einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team