Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel auch für Menschen mit Behinderung

Das Hotel Diamond Elite hat uns auf allen Ebenen überzeugt. Wir waren mit einer Gruppe von Menschen mit Behinderung da und hatten für unsere Klienten ein tolles Urlaubserlebnis.

• Wir hatten zwei Familienzimmer. Diese waren immer sehr sauber und gepflegt. Die Größe war angemessen und ausreichend. Einzig, dass das vordere Zimmer keine Fenster hatte war etwas schade. Ansonsten wirklich perfekt. Die Betten waren etwas hart aber hier hat ja auch jeder ein eigenes empfinden von Schlafkomfort.

• Wir waren sehr begeistert von den angebotenen Speisen und der Qualität der Speisen. Es war wirklich für jeden immer was dabei.

• Der Service war wirklich in allen Bereichen herausragend gut! Jeder war immer nett und freundlich. Ab dem zweiten Tag wurde uns im Restaurant ein großer Tisch reserviert, damit wir mit den Menschen mit Behinderung nicht immer suchen müssen. Selbes gilt für den Pool auch hier wurden und Liegen reserviert. Das war wirklich super und nicht selbstverständlich für uns! Alle Mitarbeitenden waren sehr nett.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es nicht direkt Einkaufsmöglichkeiten. Man muss immer ein kleines Stück laufen. Ebenfalls um zum Strand zu gelangen - hier geht es auch Berg ab. Der Shuttle fährt leider zu selten hier ist etwas Verbesserungspotential. Auch war der Weg vom Shuttle zum Strand noch sehr lang und steil das war nicht ideal für unsere Teilnehmer.

Wir haben nur abends einmal die Show besucht und an einem Tag die Schaumparty. Wenn man es will gibt es genug Angebote zum teilnehmen z.B. Wassergymnastik, Aquacycling etc. Auch hier für jeden was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und unser Haus so super zu bewertet haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als daß unsere Gäste sich so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, das wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch immer wieder Ihr Gastgeber in Türkiye sein zu dürfen. Beste Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team