Preis-Leistung ist gut, an manchen Stellen jedoch verbesserungswürdig.
Zimmer gut und stets sauber aber sehr sehr hellhörig, sodass man viel von draußen und den Zimmernachbarn hört. Klimaanlage braucht sehr lange, um das Zimmer runterzukühlen. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr gut!
Man hat immer etwas zu Essen gefunden, auch wenn dies zum Teil schon kalt war. Hervorzuheben ist das selbst gemachten Brot und nachmittags die Waffel. Für Vegetarier so gut wie nichts vorhanden.
An den Bars sehr nett und zügig, im Restaurant such nett, aber zum Teil langsam bzw. überfordert
Eine Stunde vom Flughafen entfernt, 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt (Shuttle vorhanden), 10 Minuten zum nächsten Basar. Wer gerne am Strand liegen möchte, sollte eher ein Hotel direkt am Strand wählen.
Die Animation gibt sich viel Mühe und bietet viel an (Schaumparty und Wasserparcours)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualitaet auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team