- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns sehr auf unseren Sommerurlaub gefreut, wurden jedoch leider enttäuscht. Unsere Erfahrung nach entspricht dieses Hotel nicht den Anforderungen eines 5-Sterne Hotels, vor allem im Bezug auf die Zimmer und das Buffet.
Die Zimmer Größe war gut, doch vor allem die Betten und das Bad sind für ein 5-Sterne Hotel nicht angebracht. Es sind Stockflecken vom Schimmel zu sehen. Die Dusche ist nicht richtig abgelaufen, war teils defekt & auch dort war Schimmel zu erkennen. Die Bettwäsche hat dem entsprechend muffig gerochen. Wir haben schon in vielen Hotels in Side Urlaub gemacht und so einen Zustand noch nicht erlebt.
Das Essen ist sehr scharf und fettig, fast nichts für Vegetarier. Draußen gibt es ein Grillbuffet, aber ich finde, es sollte ein wenig mehr Auswahl für Vegetarier geben. Des Weitern wiederholen sich die Speisen sehr schnell. Von einem 5-Sterne Hotel haben wird in der Hinsicht deutlich mehr erwartet.
Der Service vom Personal war sehr gut, die meisten Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations Team ist sehr nett und hat uns gut unterhalten, ohne aufdringlich zu sein.
Die Lage selbst ist gut & recht ruhig. Für uns persönlich war der Weg zum Strand und Basar gut zu laufen. Die Altstadt ist mit dem Bus zu erreichen.
Die Poolaktivitäten waren sehr gut. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Uns wurde täglich Darts, Luftgewehr Schießen, Wasserball, Morgengymnastik sowie Wassergymnastik angeboten. Die Aktivitäten haben immer sehr viel Spaß gemacht. Einen Punkt Abzug gibt es, da die Wasserrutschen nur selten zu den angegebenen Zeiten geöffnet waren und man sie daher an manchen Tage nicht nutzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und bei uns waren. Sie waren mit unserem Hotel unzufrieden, was uns sehr betrübt. Unser Hotel ist bestrebt, alle unsere Verpflichtungen in Bezug auf Preis und Leistung zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Dadurch konnten wir unsere Qualität und eventuelle Mängel erkennen. Vielleicht sehen wir Sie bald wieder bei uns. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team