Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Nettes Personal. Der Hotelmanager redet mit jedem Gast persönlich. Das Essen war sehr lecker. 600 m zum Strand. Die Strasse am Hotel ist gut befahren. Als Tipp ein Zimmer zum Pool raus buchen. Viele Stammgäste die jährlich wieder kommen. Nette Animateure die nicht aufdringlich sind. Ein tolles Spa mit sehr gutem Hamam und Massagen. Ich komme gerne wieder hier her. Weiter so 🍀
Ein sehr großes modernes Zimmer mit Doppelbett. Begehbarer Riesendusche und Balkon.
Ein wunderschönes Restaurant. Gehobenes Ambiente. Mit ruhiger Musik. Draußen ein bisschen einfach gehalten. Die Kellner sind schnell, freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war lecker und reichhaltig.
Jede Frage wurde sofort und freundlich beantwortet. Spricht nicht jeder Deutsch. Aber mit Englisch kommt man gut weiter. Kein Wunsch blieb unerfüllt!
Colakli ist ein kleiner Ort am Meer. Fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Flughafen dauerte eine gute Stunde. Tolle Ausflugsziele sind gut und schnell erreichbar. In Manavgat sollte man die Wasserfälle besuchen und auf den Basar gehen.
Ein schöner Pool zieht sich durch die schöne kleine und gepflegte Anlage. Ein Amphitheater wo abends softes Bühnenprogramm stattfindet mit DJ der zum Tanzen einlädt. Am Strand wird Volleyball oder Boccia gespielt. In der Anlage wurde Dart gespielt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team