Wir (weiblich, 27 und 28) haben hier eine entspannte Woche verbracht. Das Essen war abwechslungsreich, das Hotel sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsprogramm haben wir ab und zu genutzt. Die Animateure haben die Gäste stets zum Mitmachen animiert, waren dabei aber zu keiner Zeit aufdringlich. Vor allem positiv hervorzuheben möchten wir hier Oktay und Nemo. Was manche hier schreiben (Stichwort „notgeile Animateure“) ist eine absolute Frechheit und das können wir überhaupt nicht bestätigen!!!! Sie haben sich um jeden gleich bemüht und auch als wir gemeinsam mit anderen Hotelgästen in den Club (Karma) gefahren sind, haben sie aufgepasst und man hat sich sicher gefühlt. Am Ende sind es doch vielleicht die ein oder anderen männlichen Gäste, die aus Eifersuchtsgründen den Animateuren die Aufmerksamkeit nicht gönnen ;-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team