Josef (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Schade, niemals wieder

Gut

Egal, wo man in der Türkei Urlaub machen will, kann man getrost den Urlaub geniessen. Man sollte aber auf die Details achten

• Das Zimmer war soweit okay. Besonders das Badezimmer muss man hervorheben. Die Dusche war recht groß, aber leider fehlte die Regendusche. Das Bett: Recht klein und durchgelegen. Mehr oder weniger ein Drahtgestell. Als ich bei der Rezeption um eine andere Matratze bat, ging das erst einmal gar nicht. Aber dann hat man das Drahtgestell ausgetauscht, das Ergebnis war das Gleiche. Seit über 20 Jahren fliegen wir in die Türkei: Ich habe noch nie so schlecht geschlafen. Dummerweise lag unser Zimmer direkt an der stark befahrenen Straße. Gegenüber auf der anderen Strassenseite ein anderes Hotel. Der Lärmfaktor war enorm. Ich habe an der Rezeption versucht, das Zimmer zu tauschen, dort hieß es, wir hätten kein Zimmer Richtung gebucht. Mein Hinweis, dass ich einen eventuellen Mehrpreis bezahlen, hieß es, man sehe, was man machen könne. Also Nichts.

• Nichts zu bemängeln. Sehr viel und sehr lecker. Teil türkisch, teils international. Wer hier nicht satt wird, ist es selber schuld. Was aber gar nicht geht: Warum gibt es im Aussenbereich am Restaurant keinen Nichtraucherbereich??? Man sitzt beim Essen, am Nebentisch zündet sich jemand eine Zigarette an und der ganz Qualm geht in meine Richtung.

• Gut
  • Der Service war recht gut. Mit Trinkgeld war er noch besser. Besonders hervorzuheben sind im Essensbereich ein junges Zwillingspaar. Einer steht vor mir und fragt "Service gut?" und hält gleichzeitig eine Hand auf. Zu Bemängeln ist grundsätzlich die sehr schlechte Aussprache. Man war um die Erfüllung der Extrawünsche sehr bemüht. Jedoch war es immer ein Problem, dem Servicepersonal klarzumachen, dass man weiß, dass ein frisch gepresster Orangensaft extra kostet. Die Aussage "frisch gepresst" sollte man nicht wörtlich nehmen. Mehrmals habe ich gesehen, dass der Kellner mit einer Karaffe Orangensaft aus einem Zimmer kam. Auf meine entsprechende Frage hieß es , dass der Orangensaft am Tag zuvor gepresst wurde.

• Die Fahrt zu Hotel dauerte etwa eine Stunde. Warum dauerte die Rückreise zum Flughafen fast zwei Stunden?

• Sehr schlecht

Vier Animateure laufen zweitweise herum. Wenn einer von denen sich mal das Mikrofon geschnappt hat und irgendetwas ankündigt, hat man nichts verstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Josef

Lieber Josef, uns freut es sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie alles detailliert geschrieben haben und uns nicht weiter Empfohlen haben!!! Trotz allem würden wir uns freuen Sie gerne in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Diamond Elite hotel & Spa Team