Marianne
Verreist als Paar • September 2024
Schöner Urlaub, aber mit Mängeln

Die Atmosphäre war super, da überwiegend deutsche Gäste dort waren. Ausser die oft laute Musik am Pool, war es sehr ruhig dort. Auch in der Nacht . Die Animateure waren allerdings sehr lustlos! Das Abendprogramm war teilweise echt klasse und professionell. Unser Badezimmer war nicht sauber und abgenutzt! Das war sehr ekelig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr vielfältig , allerdings hatte man den Eindruck, daß so manches Essen vom Vortag wieder angeboten wurde. Einige Gäste so wie wir hatten Magenprobleme nach dem Genenuss von Salat , die mit Öl angerichtet waren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist gross ! Das Wasser angenehm kühl . Liegen wurden schon früh von den Gästen reserviert . Kleine Mängel am Poolrand . Nicht zu empfehlen ist die Toilette am Pool. Dreckig , teilweise kein Toilettenpapier und kein Papier zum Reinigen der Hände, sowie renovierungsbedürftig ! Noch schlimmer ist die Toilette am Strand!!! Die Gläser an der Poolbar sehen teilweise unsauber aus. Wir haben die PET Flaschen aus dem Kühlschrank am Pool benutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marianne

Liebe Marianne, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualitaet auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Team