Freundlichkeit wird großgeschrieben sowie die Sauberkeit in allen Bereichen. Der Spa Bereich ein absolutes Muss....mega Beratung und Ausführung.
Es fehlte uns an nix,Minibar immer aufgefüllt, TV alle Programme. Unser Zimmer lag leider an einer viel befahrenen Straße....Fenster auflassen war nicht möglich....
Was man geboten bekommt....sorry so viel kann man gar nicht essen....Es gab für jeden Geschmack. Die Aufmachung war schon ein Highlight und mit so viel Liebe zum Detail.
Wir müssen wirklich sagen,das gesamte Personal hat sich bemüht und war zuvorkommend bei allen Wünschen.
45 Minuten....für den Strand gab es Shuttlebus. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte unbedingt den Shuttlebus benutzen.
- Wellness
- Sport
Wasserball,Darts oder Tischtennis alles war vorhanden, die Amateure waren sehr im Einsatz um jeden Geschmack zu treffen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe,Gabriela Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team