Sehr schönes 16+ Hotel und für uns als Familie mit 2 erwachsenen Söhnen (16, 19) sehr erholsam und entspannend. Supergroßer Pool + kleinerer Pool mit Rutschen + ein "Planschbecken".
Geräumige Zimmer, etwas hellhörig bei Außenlärm und leicht renovierungsbedürftig. Minibar mit täglicher Auffüllung, kostenlosen Zimmersafe und täglicher Handtuchwechsel.
Sehr großes abwechlungsreiches Buffet mit einer riesigen Auswahl an warmen, kalten und süßen Speisen. Viele Speisen wiederholen sicht oft. Warme Pfannengerichte und Soßen (Bolagnese) sind leider sehr fettig. Nachmittags gibt es zusätzlich Eis, frisch zubereitete Waffeln und Dürüm.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Verständigung ist in Deutsch bzw. Englich möglich. Kostenloser Handtuchservice für Pool und Strand, kostenpflichtige Kofferwaage. Unseren Barkeeper Ferhat und seine Drinks werden wir besonders vermissen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Der hoteleigene Strandabschnitt ist zu Fuß in ca. 5-10 min erreichbar, Es gibt tagüber einen shuttle-service.
Erwachsenenanimation mit Bingo, Lifemusik, Tanzshows und tagüber mit Wassergymnastik, Schaumparty, Wasserball, Dart und Luftgewehrschießen. Kostenpflichtige Angebote wie Massagen, Fotograf (auch Shooting), Frisör, Mani- und Pediküre, Einkaufsmöglichkeit für fast alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Söhnen zwei schöne Wochen in unserem Haus verbracht haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal. Dass Sie uns als „gutes Hotel“ bezeichnen, macht uns sehr stolz und motiviert das gesamte Team, auch weiterhin jeden Tag mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team