Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Es hat das Gesamtpaket gestimmt

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist so reichlich ,abwechslungsreich und sehr sehr lecker.Zum Strand ist es nicht so weit,aber es fährt auch ein Schuttel kostenlos .Gleich vor der Tür fährt der Dolmus für 1,50 pP. Nach Manavgat, Kumkö,Side Das einzige klitze kleine Mango war für mich das Bett,da ich Prinzessin auf der Erbse bin. Das SPA ist super und auch qualifizierte Leute. Alles in allen sehr zu empfehlen, so ein schönen Urlaub wo alles stimmt hatten wir noch nie.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Dankeschön

• Sehr sauber und geräumig. Für mich wäre eine bessere Matratze gut gewesen, aber mein Mann fand sie gut

• Reichlich und super lecker. Hier findet wirklich jeder was. Und wer hier vor hatte abzunehmen sollte lieber zu Hause bleiben.

• Super nettes hilfsbereite Leute egal aus welchen Bereichen

• Vom Flughafen Antalya ca 1 h. Dolmus vor Tür nach Manavgat und Side Strand zu Fuss 10min. Und mit Chuttle 3 Minuten

Die Jungs von der Animation geben sich schon Mühe.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andreas

Liebe Cornelia, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team