Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel mit Service Mängeln

Gut

Das Hotel kommt in die Jahre. Kleine Reparaturen werden nicht vorgenommen. Des Weiteren hat der Architekt beim planen massive Fehler gemacht. Die Zimmer im Haupthaus kriegen bis 00:00 Uhr den Lärm aus der Lobby mit. Die Balkontür lässt sich nicht mehr verriegeln und auch im Badezimmer gibt es Mängel

• Die Zimmer kommen in die Jahre. Grundsätzlich werden die Zimmer nicht auf einem aktuellen Stand gehalten

• Essen ist grundsätzlich solide. Nach 5 Tagen merkt man allerdings, dass es sich wiederholt

• Der Service ist im Vergleich zu den letzten Jahren immer schlechter geworden. Wir mussten 5 mal einen Lagerschuppen im Abluft System in der Decke ansprechen. Das Bad konnten wir nachts auf Grund der Lautstärke des Ventilators nur ohne Licht verwenden

• Hotel ist strandnah. Auch der Weg nach Side oder Manavgat ist ohne Probleme möglich

Der SPA Bereich ist klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualitaet auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team