Nett (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen

Das Hotel ist klein und fein. Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist, kommt man hier voll ganz in die Enspannung. Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ich habe mir dieses Hotel ausgesucht, weil mein Kriterium war mich einfach mal zu entspannen und zu erholen, dies konnte ich sehr gut, da das Hotel nicht überfüllt mit Gästen ist, sodass man auch gut zur Ruh kommen konnte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sind mit allen was man braucht ausgestattet. Das Reinigungspersonal gibt sich große Mühe stets zur Zufriedenheit der Gäste die Zummer toll zu gestalten. Als Bemerkung würde ich erwähnen, dass doch einige Schränke ausgetauscht werden müssen, da diese schon in die Jahre gekommen sind.

• Auch hier vergeben ich volle Punktzahl, weil für jeden etwas zu finden ist.

• War zu meiner vollen Zufriedenheit

• Die Lage ist sehr gut, da der Basar fußläufig nur 10 Minuten entfernt vom Hotel liegt. Auch der Strand ist nicht weit entfernt, wer nicht laufen mag, kann entspannt ohne Kosten ein Shuttle benutzen.

• Wellness
    • Sport

Das Animationteam des Hotels sind einfach nur super. Großes Lob gilt Kuvanće und Redly, sie machen super Animation. Bemerkswert ist vor allem das das Animation täglich mit viel Freude und Motvation an ihre Arbeit gehen und mit ihren verschiedenartigen Animationen die Gäste in ihren Bann ziehen. Für mich ist das Anmationsteam das beste was ich bisher kennenlernen durfte. Macht weiter so ihr seit super. Und wie versprochen wir sehen uns wieder Netti und Tony

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nett

Sehr geehrte/r Nett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre toll, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team