Rosa (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, komme gerne wieder!

Gut

Eine tolle Atmosphäre. Das Hotel hat uns wirklich gefallen. Sowohl optisch als auch von der Atmosphäre. Wir sind gekommen, um etwas zu entspannen und das ist hier auf jeden Fall möglich.

• Schlecht
  • Das einzige was ich nicht so gut fand. Handtücher und Seife haben manchmal gefehlt.

• Das Essen hat uns geschmeckt, es war für jeden was dabei. Standardgerichte gab es immer. Manchmal hat sich etwas wiederholt.

• War in Ordnung, gibt es nicht viel zu erwähnen.

• Sind nicht viel aus dem Hotel gegangen. Es gab einen Bazar in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure haben auf jeden Fall etwas dazu beigetragen, dass wir wiederkommen werden. Haben uns sehr nett unterhalten und auch hin und wieder bei Aktivitäten mitgemacht. Sie waren wirklich mit Freude dabei. Haben uns immer gefreut wenn wir morgens zum Pool gekommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualitaet auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danken uns auch für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team