Das Hotel ist klein und ruhig. Essen ist 1A vom Geschmack. Service und Personal ist gut. Für den Preis kann man nicht groß meckern.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches für 4 Erwachsene bisschen klein war. Ansonsten alles in Ordnung. Wurde regelmäßig und gut gereinigt.
Das Essen war super! Geschmacklich top! Es wurde jeden Tag draußen gegrillt und frisch Nudeln gemacht die man sich zusammenstellen lassen konnte. Beim Essen macht man hier nichts falsch. Die Strandbar ist leider sehr weit weg vom Strandabschnitt. Man muss immer einen Berg hochlaufen, was in der Hitze sehr anstrengend sein kann.
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Weg zum Strand ist nicht so gut, da der Shuttle nur einmal die Stunde fährt. Laufen ist nicht so angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenn man bisschen läuft.
Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht. Die Freizeitangebote haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Diamond Elite gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite & Spa Team