Ein tolles Hotel! Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit des gesamten Personals., von der Reinigungskraft bis hin zum Manager. Dieser ist übrigens immer vor Ort. Und hat für alles und jeden ein offenes Ohr. Zu beanstanden hatten wir allerdings nichts. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit. Vom Zimmer bis zum zum Strand alles pikobello. Hier kann man vom Fußboden essen. Vielen Dank an Hasan und sein tolles Team!
Wie schon erwähnt sehr sauber. Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber hübsch eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf die Berge
Eine riesige Auswahl an Speisen. Vieles wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Ein großes Lob geht an Emel! Super lieb und unheimlich aufmerksam. Danke Emel, Die besten Cocktails macht übrigens Serkan an der Poolbar.
Der Service lässt keine Wünsche offen, dabei aber nicht aufdringlich.
Nicht direkt am Strand, was uns aber nicht stört, da wir eh keine Strandgänger sind. Gegenüber ein paar Shops und Frisör. Bei Cengiz kann man alles buchen, zu fairen Preisen (gegenüber des hotels zwischen Frisör und shop) 20 min fußläufig ist ein riesen Basar.
Es wird täglich was angeboten. Animateure sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr nettes, positives Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, wie zufrieden unsere Gäste mit unseren zuvorkommenden Mitarbeitern sind. Freuen uns schon auf Ihr nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Türkiye, Ihr Team Diamond Elite Hotel & Spa