Ein wirklich sehr schönes Hotel. Lobby- und Rezeptionsbereich sehr hell und einladend, Zimmer schön eingerichtet, helle Farben, schönes Design.
Das Zimmer war immer sauber, manchmal auch mit sehr schöner Dekoration auf den Betten versehen. Im Allgemeinen ist alles da, was man braucht :-)
Auch das Küchenpersonal ist zu loben - das Essen war sehr gut und man hatte immer eine Auswahl. Es ist also für jeden etwas dabei. Besonders an den türkischen Abenden war das Essen besonders lecker! Der Speisesaal war meiner Meinung nach weder beim Mittag-, noch beim Abendessen überfüllt, man musste nie lange am Buffet anstehen. Das Buffet an sich war sehr schön angerichtet und ausgeschildert.
Der Service war immer sehr gut - das ganze Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Beim Abendessen waren viele Tische sehr schön mit Blumen geschmückt. Generell war der Service so, wie man es sich wünscht. Besonders hervorheben möchte ich hier Hamza von der Lobbybar - er macht wirklich tolle Cocktails in sämtlichen Variationen und hat immer ein Auge und Ohr für die Gäste - toll! :-)
Das Hotel liegt an einem kleinen Berg - die Anbindung ist aber dennoch sehr gut. Man kann von dort aus verschiedene Shoppingmöglichkeiten erreichen und/oder mit dem Dolmus für wenig Geld z.B. nach Evrenseki, Kumköy, Side, Manavgat etc. fahren. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Zum Strand kann man entweder den hoteleigenen Shuttlebus nutzen oder ganz gemütlich in 10 Minuten laufen. Die Wege und Umgebung in Strandnähe sind sehr schön angelegt.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen - wir waren sogar die meiste Zeit am Pool. An der Poolbar werden alle Wünsche erfüllt, nachmittags gibt es hier auch nochmal Snacks bzw. auch schon vormittags die leckersten Gözleme, die ich bisher gegessen habe :-) Das Animationsteam war super nett und aufgeschlossen! Vor allem Ferro und Alex muss man hier erwähnen. Sie haben sich unermüdlich um das Wohl der Gäste gekümmert und stets alle animiert und unterhalten. Im Wellnessbereich des Hotels waren wir nur kurz für eine Probe-Massage. Die Masseure sieht man oft tagsüber am Pool oder auch am Strand - hier werden dann Massagen oder andere Wellnessprogramme verkauft. Jedoch sollte erwähnt werden, dass man als Gast ja immer noch selbst entscheiden kann, ob man nun eine Massage o.Ä. möchte oder nicht. An Tag fünf nach fünfmaligem Fragen und "Aufdrängen" hört der Spaß dann aber auch auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|