Das Hotel ist ein schönes Erwachsenenhotel mit ruhiger Atmosphäre - perfekt zum entspannen. Aber durch die Animation vor Ort auch etwas, für diejenigen die mehr erleben wollen.
Das Zimmer war sehr schön und jeden Tag wurde es von der Reinigungskraft blitzeblank hinterlassen.
Beim Essen gab es viel Auswahl aber fast jeden Tag dasselbe und mir persönlich hat es auf den Geschmack bezogen nicht so zugesagt. Bei der Turkish Night hat das Essen dann meinen Vorstellungen entsprochen.
Der Service war klasse. Es wurde einem immer sofort geholfen und bei speziellen Wünschen hat man nie ein „Nein“ gehört. Es wurde versucht es umzusetzen.
Die Lage war in Ordnung. Man hatte paar einzelne Läden in der Nähe. Um aber den „Bazaar“ zu besuchen und mehr zu sehen bzw. zu unternehmen muss man ca. 3km fahren. Was nicht so tragisch ist, aber bei den Taxipreisen zu bemängeln.
Das Hotel bietet Hamam und ein Sportraum mit Geräten kostenlos an. Massagen etc. müssen aber dazu gebucht werden, was vollkommen vertretbar ist. Es gibt nur einen Pool, was mich persönlich nicht gestört hat. Das einzige was nicht so toll war, dass die meisten Liegen durch Handtücher „reserviert“ worden sind. Die Animation hat uns direkt am ersten Tag mit einbezogen und hat dafür gesorgt, dass man was zum Lachen und viel Spaß hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualität auszubauen können. Für die reservierung wird immer aufmerksam gemacht, aber!!! Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team