Wenn Sie entspannte Urlaubstage anstreben, dann ist dieses Hotel die beste Wahl. Das Hotel ist sehr familiär und übersichtlich . Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und 2 Nebengebäuden, in jedem befindet sich auch der Aufzug. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt ist es sehr ruhig und besonders erholsam. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Wir können diesen Hotel unbedingt weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein herzliches Dankeschön an alle, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Wir hatten Zimmer 2503. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Der Safe ist kostenlos, die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränke aufgefüllt. Im TV gibt es fast alle deutschen Programme . Die Klimaanlage können Sie nach Ihren Bedürfnissen einstellen. Wir hatten Einzelbetten und haben bestens darauf geschlafen. Bei Bedarf sind im Kleiderschrank noch zusätzliche Bettdecken verfügbar.
Die Gastronomie ist einmalig. Sie können sich an dem überragenden Buffett bedienen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend, die Auswahl ist riesig. Alles ist sehr schmackhaft zubereitet oder es wird jeden Abend frisch gegrillt. Fisch - Liebhaber kommen voll auf Ihre Kosten. Die Obsttheke ist prall gefüllt, ebenso das Nachtisch Buffet mit leckeren Kuchen. Uns ist die Wahl immer sehr, sehr schwer gefallen. In diesem Sinne natürlich ein ganz besonderes Lob an die vielen Mitarbeiter in der Küche. Frisch gepresste Säfte kosten extra, ansonsten ist alles inkludiert. Zusätzlich gibt es noch 2 a la carte Restaurants - diese haben wir jedoch nicht besucht.
Der Service im Hotel war überragend. Wir hatten es über die gesamte Zeit nur mit freundlichen und motivierten Angestellten zu tun. Egal ob in den Restaurants, der Poolbar oder am Strand. Gästebetreuerin Arife ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Mit Problemen und natürlich auch Lob ist sie die richtige Ansprechpartnerin. Wir hatten sehr netten Kontakt und bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit. Ein ganz, ganz lieber Gruss geht auch an unseren lieben Kellner Sülemann. Er hat uns die ganze Zeit über so nett und freundlich bedient. Mit einem Dankeschön oder auch Trinkgeld kann man jeden für die Freundlichkeit belohnen. Sie haben es sich verdient.
Vom Flughafen ca. 50 km entfernt, Transfer ca. 1 Stunde Das Hotel hat keinen Strandzugang, ist aber zu Fuss oder mit dem hoteleigenen Bus leicht zu erreichen. Am Strand sind Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden. Auf einer kleinen Anhöhe in Strandnähe befindet sich auch das Strandrestaurant. Dort bekommen Sie Getränke und Snacks bis 18.00 Uhr. Am Strand selber gibt es Wasser und Automaten mit Säften. Der Stand ist sehr, sehr schön und sauber. Am Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Eine Einkaufsstraße ist nach wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort bekommen Sie alles, was ein türkischer Basar zu bieten hat. Auch finden Sie einige Apotheken und Optiker.
Um 10.00 Uhr beginnt das morgendliche Animations Programm. Die Animateure sind nicht aufdringlich und auch die Lautstärke der Musik ist o.K. Jeden Abend gibt es auf der kleinen Bühne am Pool ein sehr schönes, unterhaltsames Programm. Das Abendprogramm ist teilweise sehr aufwändig und liebevoll. Besonders hat uns während unseres Aufenthaltes das Oktoberfest und die Schaumparty am Pool gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Wolfram und Karin |
Lieber Wolfram und Liebe Karin, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team