Mary (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Waren das vierte mal hier, kommen wieder.

Weiterzuempfehlen. DANKESCHÖN..

• Geräumige Zimmer,immer sauber, genug platz für alles. Haben auch unser wunschzimmer bekommen.

• SUPER leckeres Essen ob es im Restaurant war oder auch an der Strandbar, auch die Bedienung SUPER

• Ich möchte mal einpaar Namen nennen, bestimmt habe ich nicht alle behalten: Mustafa Huseyin, Ali Gozutok, Atnan, Ahmet, Gökhan, Alperen, so könnte ich es auch weiter machen, kann nur sagen ALLE haben sich SEHR bemüht uns den Wünschen gerecht zu werden. DANKESCHÖN an das ganze Team von Diamont Elite

• Schönes gepflegtes Hotel, viel Platz am Pool und Strand, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Wir kommen wieder.

Wir sind eigentlich mehr alleinunterhalter, gehen viel spazieren am Strand, aber es gibt auch genug angebote. PERFEKT

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mary

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team