Nelli (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Weil wir schönen Urlaub hatten

Gut

Wir waren 2 Erwachsene zum 2 Mal da. Sind sehr zufrieden. Sehr sauber. Super Services, alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit. Super Essen. Alle Kellner freundlich, besonders Kellner Emin. Er hat uns immer sehr gut bedient. Hat gut Deutsch sprechen. Nächsten Jahr kommen wir wieder. Wir freuen uns schon jetzt . Das war für uns sehr Erholungsurlaub. Danke an alle Mitarbeiter Diamond Elite Hotel.

• Sehr gut geschlafen. Zimmer war mit Fernseher, Kleinen Kühlschrank mit Getränke, Tresor, Föhn, Wasseroberfläche mit Tee, Kaffee, Zucker.

• Super lecker. Gute Freudliche Atmosphäre.

• Personal haben immer auf unsere Fragen geantwortet, haben immer uns geholfen. Kellner Emin super Fachkraft, gute Deutsch Kenntnisse. Wir freuen Emin nächsten Jahr wieder sehen.

• Ca 45 min. Keine Ausflüge gemacht.

Sehr gut und lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nelli

Liebe Nelli, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Es freut das gesamte Diamond Elite Team sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüsse aus der Türkiye, Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team