es war wieder ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt, das im kommenden Jahr eine Wiederholung finden wird
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber vorbereitet, es gab eine befüllte Minibar (die täglich nachbestückt wurde), das W-lan und der Fernsehempfang mit diversen deutschsprachigen Sendern waren proböemlos empfangbar. Ein kostenfreier Safe sowie reichlich Schrankplatz für Garderobe, Wäsche und persönliche Dinge stehen zur Verfügung. Man konnte sich sehr wohlfühlen, leider waren auch dort (wie in fast allen Hotelanlagen an der türkischen Riviera) die Kopfkissen sehr fest und dadurch etwas "ungemütlich"
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl an Speisen und Getränken war noch immer so gut, wie ich es von dort kannte. Auch als das Hotel noch nicht stark gebucht war, wurde ein umfangreiches Speisenangebot präsentiert. Die Mahlzeiten waren immer frisch und gut temperiert. Fehler beim Aufstellen der Auswahlschilder sind ggf. schnell korrigiert worden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Ich habe den Umgang des Personals mit den Gästen als sehr zuvorkommend empfunden, auf Fragen und Wünsche wurde sehr schnell reagiert. Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war sehr aufmerksam und hat sich die Getränkewünsche sehr gut "gemerkt", so dass nach wenigen Tagen die Getränke zu den Mahlzeiten serviert wurden, ohne das eine Bestellung abgefragt worden ist.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt diverse (farblich gekennzeichnete) Behälter für die verschiedenen Abfälle, die jedoch manchmal am Nachmittag wahllos in einen großen Müllsack zusammen geschüttet wurden. Allerdings wird das in der Region leider überwiegend so gemacht. Auch der Handtuchwechsel sollte nur auf Wunsch des Gastes erfolgen und nicht pauschal täglich stattfinden.
- Pool
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings nicht direkt am Strand. Dieser ist aber zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar und es gibt auch einen kostenfreien Shuttle. Direkt gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle vom Dolmus, mit dem man Side, Manavgat und weitere Orte erreichen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & SPA Team