Es fehlt einem an nichts. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Ali und sein Team im Restaurant sind einfach super. Cilem verwöhnt einen im a la Carte Restaurant und in der Strandbar sind Atnan und Syleman unschlagbar. Ebru und "großer" Yasin in der Lobbybar erfüllen jeden Wunsch. Sauberkeit und Freundlichkeit wird im Diamond Elite groß geschrieben. Bei Wünschen und Fragen sind Bediha und ihre Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption immer behilflich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Hatci ist immer freundlich und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch
Liebe Claudi und Lieber Willi, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung auf HolidayCheck sowie für Ihre freundlichen Worte über unser Diamond Elite Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem, was wir unseren Gästen bieten, rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll und helfen auch anderen Gästen bei ihrer Entscheidung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team