Wolfram und Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Kleineres aber sehr übersichtlich geführtes Hotel für Gäste ab 16 Jahren. Wir waren vom 21.05. - 31.05 . das zweite mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Die gesamte Anlage gewohnt sehr , sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Es hat uns so gut gefallen, dass wir am liebsten länger geblieben wären.

• sehr , sehr schöne moderne Zimmer. Wir hatten in Stock 4, sehr schöne Aussicht auf den Pool. Klimaanlage, Minibar und TV mit genügend deutschen Programmen sind vorhanden. Die Bäder haben Dusche und Fön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtücher werden bei Bedarf jeden Tag gewechselt.

• Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Es ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Es ist ganz sicher für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es verschiedene Sorten an Fisch, einfach lecker. Wir haben auch al a Card im italienischen Restaurant gebucht. Unglaublich lecker und viel. Wie möchten uns an dieser Stelle auch auch beim gesamten Team bedanken.

• Gut
  • Die Strandtücher kann man jeden Tag wechseln. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders freundlich sind Herr Süleyman und Frau Cilem. Sie haben uns immer zuvorkommend und so nett bedient. Ihre freundliche und nette Art sind natürlich und einfach liebenswert. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Nochmals vielen Dank.

• Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel ist gut zu erreichen, der Dolmush und Taxi halten direkt vorm Hotel. Den Strand erreicht man in 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Hotel eigenen Bus. Liegen sind ausreichend vorhanden, sehr sauber. Am Hotel eigenen Pool sind ebenfalls ausreichend Liegen vorhanden.

die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind nicht aufdringlich. Jeden Abend auf der kleinen Bühne eine kleine Show oder Live Musik. Pünktlich 23.00 Uhr ist Schluss.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wolfram und Karin

Lieber Wolfram und Liebe Karin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein.Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und Ihr Lob. Freundliche Grüße aus Türkiye Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team