Lydia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Stilvolle aber auch moderne Einrichtung, wo Sauberkeit großgeschrieben wird. Hervorzuheben ist die allgemeine Freundlichkeit des Personals!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen (einmal Doppelbett und zwei Einzelbetten). Jedes Zimmer war mit TV ausgestattet. Das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche. Die zuständige Raumpflegerin war super engagiert und hat regelmäßig für tolle Überraschungen gesorgt.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Zu jeder Mahlzeit umfangreiches Buffet sowie Abends frisches vom Grill. Wir hatten in unserem zweiwöchigen Aufenthalt einmal ein Galadinner. Des Weiteren fand jeden Dienstag der türkische Abend statt.

• Super engagiert und immer freundlich. Wir hatten zum Beispiel einen medizinischen Notfall und hätten uns nicht besser aufgehoben gefühlt können. Dieses wäre so in Deutschland nicht erfolgt. Wirklich, vom Management über Servicepersonal, Kellner, Animateure und Raumpflegerinnen alles extrem freundlich und zuvorkommend. Des weiteren waren die Kellner im Restaurant und Barbereich inklusive Pool super freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Besonders positiv sind uns Yasin, Çilem, Azad und Sinan in Erinnerung geblieben.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es hat keine direkte Strandlage aber einen stündlichen Shuttle Service. Am Strand ausreichend Sonnenliegen sowie eine Strandbar. In naher Umgebung befindet sich ein Bazar, ein Supermarkt und eine Apotheke (fußläufig ca. 5-10 Minuten).

Ausreichendes Animationsangebot vorhanden. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben die Wünsche der Gäste in den Vordergrund gestellt. Es wurde angeboten: Morgengymnastik, Darts, Wasserball, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik und am Strand Volleyball und Boccia. Kivanç, Redley, Eko und Ferro leisten einen hervorragenden Job!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie glücklich waren. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team