Super Hotel mit einem herausragenden Service! Sehr familiär, super Verpflegung und für uns eine tolle Lage Wir waren das 3. Mal dort und kommen wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauber und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Landseite, was uns gut gefiel
Eine große Auswahl wo jeder etwas finden kann. Es wird jeden Tag gegrillt. Die Nachtischauswahl ist super
Der Service ist einmalig. Die Freundlichkeit des Personals grandios. Um nur einige zu nennen. Ahmet und Emin beim Frühstück Süleyman und Ermican beim Abendessen Yasin und Ebru an der Bar. Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie der sehr freundliche Service Manager und der General Manager
Eine Stunde Transfer von Antalya
Tägliches Abendprogramm ( hat uns sehr gefallen ) Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, das Animationsteam ist jedoch super, besonders Ferro, der sich immer Zeit für ein Gespräch genommen hat
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr nettes, positives Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, wie zufrieden unsere Gäste mit unseren zuvorkommenden Mitarbeitern sind. Freuen uns auf Ihren nächsten besuch ! Herzliche Grüße aus Türkiye, Ihr Team Diamond Elite Hotel & Spa