Zweiter Aufenthalt dieses Jahr und sogar noch besser geworden als im April. Perfekter Service, Essen hervorragend und alles super sauber .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Confort Zimmer mit direkten Meer Blick und alleine der Aussicht wegen hat es sich gelohnt . Das Zimmer hatte eine gute Größe und alles war sauber und gepflegt. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Snacks und original Getränken. Die Zimmer Mädchen haben mein Bett öfters wunderschön dekoriert .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer hier nichts findet ist selbst schuld . Das Hotel bietet wirklich alles . Verschiedene Fleisch Sorten , Fisch und vegetarische Gerichte. Sowohl lokale als auch internationale Speisen dazu Themen Abende . Alle Bars sind gut organisiert und es gibt lokalen und internationalen Alkohol so wie tolle frische Cocktails und original Soft Drings. Man kann es nur als perfekt beschreiben .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal macht in diesem Hotel den Unterschied. Alle freundlich , herzlich und nie aufdringlich . Es wird kein Unterschied gemacht zwischen neuen Gästen und Stammgästen was ich sehr gut finde und aus anderen Hotels anders kenne . Ich möchte die Gäste Betreuung Gaby hervorheben. Für mich die gute Seele des Hotels und immer für die Gäste da und absolut Professionell. Aber auch alle anderen Klassen von Rezeption, Kofferträger bis zu Kellner und Animation . Auch die Gärtner und reinigungs Kräfte machen tolle Arbeit .
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool hat eine sehr schöne Größe und es ist mehr als genug Platz und liegen vorhanden . Es gibt auch Rutschen für groß und klein .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man kann hier runterkommen vor allem ohne ständig angesprochen zu werden . Wellnes Center auch super mit hoher Qualität .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super Animations Team immer gut drauf und respektvoll. Habe beim Dart mit Diesel sehr viel spaß gehabt . Es werden auch besondere Aktivitäten angeboten die man sonst wenig findet .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf jeden Fall mal am Strand Reiten gehen auf der RANCH die sich nur 5 min vom Hotel entfernt befindet . Auch kann man bei dem Hotel eigenen Transfer Fahrten zum Beispiel nach Side buchen . So erspart man sich das nervige verhandeln mit dem Taxi Fahrern .
Lieber Herr Malte vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und objektive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut mit all unseren Leistungen – von unseren Mitarbeitern und dem Reinigungspersonal über das vielfältige Speisenangebot bis hin zur Animation – mehr als zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist ein großes Lob für unser gesamtes Team und für alle, die täglich dazu beitragen, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Solche Rückmeldungen bestätigen uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Arbeit mit viel Engagement und Herzblut fortsetzen. Dafür möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Vielleicht inspiriert Ihre Bewertung auch andere Gäste dazu, sich für unser Diamond Excellence als Reiseziel für ihren nächsten Urlaub zu entscheiden. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr - vielleicht sogar noch dieses Jahr - wieder bei uns begrüßen zu dürfen Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, beste Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa