Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen im Buffetrestaurant war üppig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Der Hotelmanager war auch häufig vor Ort, allerdings hat dieser seinen Gäste keines Blickes gewürdigt(freundliche Nicken o.ä.) Die Anlage und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Für den, der möchte gibt es den ganzen Tag Animationsangebote. Einige Shops befinden sich auch im Hotel. Der Bazar ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten eine tolle und erholsame Woche im Diamond und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Junior Suite) für zwei Erwachsene und ein Kind war ausreichend und die Schlafbereiche mit einer halbhohen Trennwand abgegrenzt. Die Betten waren bequem. Es hat einen an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet (Frühstück, Mittag, Abendessen) war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich - es gab jeden Tag andere Gerichte, verschiedene landestypische Speisen gab es jeden Tag. Die Auswahl der Speisen, egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachtisch war riesig, sodass hier für jeden etwas dabei war - sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Einige sprechen sehr gut deutsch, ansonsten hilft halt Englisch weiter.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war sehr kompakt und mit den Rutschen verbunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist flachabfallend und ohne Steine, Felsen oder ähnliches. Gut bewacht und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Canyoning in Alladdins Canyon und Rafting auf dem Köprülü-Flusd.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel fährt alle 5 Minuten ein Dolmus nach Side, Manavgat usw. auch ein Taxistand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Frau Jaqueline wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa