Familie Wolf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiter empfehlen

Gut

Wir wahren im Hotel im Juli erste mal ,mit Eltern und 2 Kindern. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand super und Restaurants auch sehr gut. Essen auch war sehr lecker. Pool finden wir zu klein, aber das ist nicht schlimm, weil der Strand ist im 2 Minuten von Hotel. Eine Sache kann besser sein, dass die Sauberkeit im Zimmer. Mädels waren nett, aber zu faul der Zimmer ordentlich sauber machen. Aber anderes war alles Top. Weiter empfehlen und gern wieder kommen. Einfach danke auf alles. Wir sind sehr zufrieden.

• Gut

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Familie Wolf

Liebe Familie Wolf wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa