Wir haben im Hotel Diamond Excellence einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle Verständigungsprobleme gab – was wir eher charmant fanden. Die Essensauswahl war riesig und geschmacklich wirklich top, hier findet jeder etwas. Die Animation haben wir nicht genutzt, können dazu also nichts sagen. Der Strand ist ein echtes Highlight: feiner, seichter Sand und ideal für Familien. Abends gab es Shows, die ganz unterhaltsam waren, auch wenn hier noch ein bisschen Luft nach oben besteht. Unser Familienzimmer mit Meerblick war großzügig und sehr sauber. Die Zimmerreinigung war hervorragend, inklusive täglicher Auffüllung der Minibar. Ein kleiner Minuspunkt: An der Strandbar kam es teilweise zu Wartezeiten, was aber den insgesamt positiven Eindruck nicht trübt. Besonders empfehlen können wir den Friseur, die Massagen sowie den Hamam im Hotel – hier wird man rundum verwöhnt. Fazit: Ein tolles Hotel mit viel Komfort, leckerem Essen und traumhaftem Strand – perfekt für einen erholsamen Familienurlaub.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa