oka (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Hotel mit hohen Abstrichen.

Schlecht

Bis Juni 2024 hieß das Hotel Crystal ..... ! Daher neuer Besitzer sparen an Arbeitskräften an Bars muss man sich lange anstellen weil nur barkeeper da ist am Pool ganz schlecht. 2 Poolbars mit einer kraft bei 1400 gästen. Wasser trinken aus den Kühlschränken die dort stehen. Natürlich kann man mit Trinkgelder beschleunigen aber der oder die kann sich nicht in zwei teilen.

• Erster Eindruck gut nach und nach ist das Zimmer in die Jahre gekommen. Minibar ist gefüllt und wird jeden Tag aufgefüllt. einmalig wurden anscheinend vergessen.

• Schlecht
  • Essen ist so eine Sache in diesem Hotel ist das Buffet gedrungen klein nicht das es zu wenig ist. Es wirds sich angestellt eigentlich gut aber wenn man sich was drauf macht zb. Fleisch nach dem mal dran kam aber sich weiter in der Schlange bleiben muss für Beilage. Ergebnis kaltes Fleisch am Tisch angekommen. Man wird vom Tisch gebeten bei halb aufgegessen Teller weil hier nur erwachsene sitzen dürfen. Also hier hat das Hotel bei mir verloren am 2.tag Versuche aber Objektiv zu bleiben. Also zurück ,kaltes essen und 10 min anstellen und Fleisch Gerichte am Tisch kalt Essen. hier wird man nach und nach zum Veganer.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Also das Hotel liegt zwar gut am breiten Sandstrand. Aber zum Bazar ist eher mit Kinder nicht so toll. Bergauf laufen und wie immer aufpassen nicht angefahren zu werden.

Also die rutschen sind nur Stundenweise geöffnet. Ansonsten ist Standart! pool früh Sport. dart usw. der Friseur , Spa Team sind jeden Morgen mit Überredungskunst. wenn man am Strand hoffen kann auf nicht starken Wellengang. sonst mit Kinder verboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:oka

Sehr geehrte Frau Oka, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für unser Resort auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollständig zufrieden waren. Wie schön wäre es gewesen, wenn Sie sich während Ihres Aufenthalts an unser Gästebetreuungs-Team gewandt hätten. Unsere Mitarbeiter hätten sich gerne um Ihre Anliegen gekümmert und versucht, Abhilfe zu schaffen. Gegen hohen Wellengang und einen steilen Weg können jedoch auch wir leider nichts ausrichten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback, wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa