Nils (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mega Strandurlaub mit der Familie

Wir sind zu dritt das erste Mal in die Türkei gereist und würden jeder Zeit wieder kommen. Das Hotel ist perfekt für Familien, aber auch ohne Kinder sehr gut. Der Service ist perfekt, das AllInclusive Angebot mehr als ausreichend (man kann nicht so viel essen und trinken, was alles angeboten wird) und das rund um die Uhr! Wir haben die Woche sehr genossen und würden jeder Zeit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nils

Lieber Herr Nils wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr grosses Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa