Es ist sehr schönes Hotel, mit einer Atmosphäre zum wohlfühlen. Der Reisegrund war das es kein sehr großes Hotel ist und die Bewertungen wirklich alle stimmen.
Zimmer war top, Ausgestattet mit einem Sessel und Tischchen, Sekretär Minikühlschrank TV, Klimaanlage, Bett war sehr gut ich habe so gut geschlafen wie zu hause.
Das Essen ist wirklich hervorragend, es war immer alles sehr gut abgescmeckt (ich kenne es auch anders) und immer heiß. Es gab eine riesige Auswahl und es war für jeden etwas dabei, Es gibt darüber nichts zu meckern. Mir hat sehr gut gefallen, daß es eigens einen Raum zum Essen gab nur für Erwachsene. Ich habe nichts gegen Kinder aber es ist angenehmer zu speisen.
Der Service war sehr gut, alle sind sehr freundlich , Wünsche wurden sofort erledigt, Beschwerden hatte ich keine.
Leider ist der Transfer sehr lange, das nächste mal nehmen wir ein Taxi. Mit dem Dolmus kann man überall hinfahren. Auch über Reiseleitung kann man Touren buchen, meiner Meinung nach ist es besser vor Ort zu buchen,
- Wellness
- Sport
Es gab eine Wasserrutsche, es wurde Gymnastik Wassergymnastik Boccia und vieles mehr angeboten. Der ool war sehr schön, ich gingaber nur ins Meer zum Baden,. Es ist ein Sandstrand ohne Steine, was ich persönlich sehr schön fand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Eva, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Crystal Palace Luxury Resort & Spa verbracht haben und unser Haus gerne wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa