Ein älteres hotel wurde früher sehr gut geführt aber der neue manager und neue chef koch lassen zu wünschen übrig es wurden im es bereich viele erneuerungen gemacht wo nicht nachvollziehbar ist alles in engen raum aufernander die büffets mann konnte morgens kaum an frische eier oder brot ohne das mann große schlange warten mussten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbaros topal |
Lieber Herr Topal vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Kommentare während des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100 % zufrieden gewesen waren. Schade das Sie uns nicht kontaktiert haben, es wäre uns eine Freude gewesen, Ihnen zuzuhören, Ihnen weiter helfen zu können, für Abhilfe zu sorgen. Ihre Anregungen und Kritikpunkte werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und mit den Mitarbeitern besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Crystal Hotels erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa