Sehr wenig Deutsche Gäste, vielleicht 30%.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am Strand-Restaurant kamen die Gäste zum Teil nass mit Bikini oder Badehose zum essen. Die Toiletten am Strand fast immer schmutzig. Selbst im Hauptrestaurant, was ja angeblich ein 5 Sterne Haus ist, kamen Gäste mit Turnhose und Flip Flops zum essen, ja auch zum Abend Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer zuvorkommend und fast jeden Wunsch erfüllt Der Beste Barkeeper war an der Pool-Bar Attila.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr überlaufen. (Überfüllt)
Abendanimation fast nur live Musik.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Urlauber |
Liebe 'Urlauber', vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie bei HolidayCheck abgegeben haben. Es überrascht uns zu hören, das Sie der Meinung sind, kaum deutsche Gaeste seien momentan in unserem Hotel. Unsere Gaestezahl betraegt zur Zeit 90 % deutsche Gaeste, haetten Sie einmal den Weg zu unseren Damen bei der Gaestebetreuung gefunden, haetten diese Ihnen gerne Auskunft darüber gegeben. Auch wundern wir uns über Ihre Punktevergabe, die Sie dann aber leider mit nichts begründen. Wir bedauern es, das wir Sie leider nicht 100 % zufrieden stellen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa