Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Im Winter wird wohl renoviert und ich hoffe es bleibt ein wenig von dem Charme über. Wenn wir, wie wir dachten gebucht zu haben, ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen hätten, wäre unser zweiwöchiger Urlaub perfekt gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Da ich Rückenprobleme habe, hatte ich bereits im Vorfeld einen super freundlichen Email-Kontakt mit der Gästebetreuung Gaby, die mir mitteilte, dass ich einen Topper bekommen würde. Bei unserer Ankunft war der Topper bereits vorhanden. Vielen Dank nochmal dafür. Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Wie wir auch von anderen Gästen erfahren haben, ist es bei den Veranstaltern sowie auf der eigenen Homepage der Diamond-Hotels schwierig ein Zimmer mit direktem Meerblick zu bekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, was aber ebenfalls seitlichen Meerblick hatte. Es war nur drei Zimmer vor uns. So sind wir in unserem Zimmer geblieben, weil es keine Verbesserung für uns gewesen wäre. Im Hotel haben wir erfahren, dass wir ein Komfortzimmer buchen müssen, um direkten Blick aufs Meer zu bekommen. Wir hatten ja schon Mehrkosten für unser Meerblickzimmer und die Komfortzimmer sind ja nochmal teurer. Das sollte auf der eigenen Homepage sowie bei den Veranstaltern klarer kommuniziert werden, damit ich sofort erkenne welche Zimmer direkten Meerblick haben. Vielen Dank ans Housekeeping vom Zimmer 3409 wir waren immer zufrieden mit der Sauberkeit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Könnte aber etwas wärmer sein. Das Essen an der Strandbar ist a la carte und auch wirklich lecker. Es gab unter anderem täglich frisch gebratenes Lachsfilet an der Strandbar. Es gibt noch ein Snackrestaurant, das wir aber nicht genutzt haben, dort gibt es einen 24 Stunden-Service. Getränke waren auch lecker und nicht gepanscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Angefangen bei der guten Seele des Hauses Gästebetreuung Gabriele wurden wir immer freundlich behandelt. Keine Arroganz an der Rezeption. Sie waren alle sehr höflich und freundlich. Das gesamte Service-Personal war freundlich und zuvorkommend! Allein des Personals wegen werden wir wieder kommen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sandig und man kommt gut ins Wasser. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, die wohl in der Ferienzeit noch aufgestockt werden können.
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr grosses Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa