Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und hervorragendem Service.

Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Diamond Excellent Resort. Für uns steht fest : WIR KOMMEN WIEDER !!! Liebes Diamond Exellent Team , IHR MACHT EINEN SUPER JOB !!!! WEITER SO :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war seeeehr gut, wir haben geschlafen wie ein Baby :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in der gesamten Hotelanlage war super. Egal ob Haupt Restaurant ,Patisserie, Strand Restaurant es war wirklich überall sehr lecker. Es gibt auch ein 24/7 Snack Restaurant. Auch die Auswahl der Speisen war für uns überwältigend !!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super, nach unserem 3. Tag ,ahnte der Kellner schon was wir zum Abendessen trinken möchten !! ( er hatte recht :) ) Auch die Kellner der verschiedenen Bar's waren super freundlich, und immer ein lächeln im Gesicht.

Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa