Wlad (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in Diamond Excellence

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Diamond Excellence Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Lage des Hotels ist gut direkt an einem sehr schönen Sandstrand, Bazar ziemlich direkt Bus Verbindung ect. Schönes Familienhotel, schöne Lage, Schöner Sandstrand mit sehr vielen Liegen und Strandbar. Motivierte Mitarbeiter im Restaurant und allgemein. Gutes Essen, schöne Animationen am Abend Man fühlt sich willkommen und zuhause. Ein Urlaub welches in Erri nerung bleibt und wo Man gerne wieder zurück kommt. Einzige was störend war auch von anderen Gästen mitbekommen>> ist Massageteam >>ist zu aufdringlich Man möchte eigentlich von diesen Menschen fliehen BITTE unterlassen, wer Hammam oder Massage möchte die Gäste kommen schon von allein!!!!! weniger ist manchmal mehr!!!! Ansonsten wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter Daumen hoch 👍👍👍

• Wir hatten ein Familienzimmer und das Glück gehabt mit einem Blick auf Eingang und seitlichen Meer und Poolblick und auch ruhig gelegen, es war schön auch am Abend den Tag ausklingen zu lassen und das eine oder andere Bier zu genießen. Zimmerreinigung war auch zufriedenstellend und die Damme war auch sehr nett, hatte uns auch Mal schöne Kunstwerke hinterlassen war sehr schön. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es hat alles funktioniert. Einzige kleinigkeit was in jedem Zimmer gibt dass ist Feuermelder der in der Nacht blinkt wie eine Ampel war aber gewöhnungsbedürftig.

• Also, Essen einfach Meeegaaa wer da meckert oder unzufrieden ist dann ist der jenige selbst schuld. Es ist wirklich viel Auswahl Morgens/Mittags auch Abends,Man kann alles nicht beschreiben und alles auch lecker egal was auf Teller kam, es war einfach lecker und es ist unmöglich alles auszuprobieren. Mittags haben wir meistens an der Strandbar gegessen dort ist Alacarte und das Essen schmeckte auch da gut und Portionen sind auch großzügig. Eis gibt es eigentlich rund um die Uhr. Getränke gibt es auch sehr viele, Qualität dessen hing von dem Mitarbeiter ab wie der jenige gerade zubereitet hatte.

• Also Service Allgemein war top, Hut ab was die Menschen bei dieser Hitze dort leisten, immer ein Lächeln im Gesicht, versuchen ihr Bestes und das merkt Man auch so etwas haben wir bis jetzt noch nicht erlebt, wir sagen danke für die Zeit und einfach Top macht weiter so👍

• Die Lage des Hotels ist gut, Transfer dauerte ca. 50min, direkt an einem sehr schönen Sandstrand, riesen Bazar in 5 geh Min und Bushaltestelle ziemlich direkt da.

Haben wir nicht genutzt aber gab sehr viele Aktivitäten, langweilig wird es dort nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Wlad

Lieber Herr Wlad wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa