Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super gut, hohes Niveau mit kleinen Mängeln

Super hotel. Man hat alles was man braucht und noch viel mehr. Auf hohem Niveau gäbe es folgende Punkte zu bemängeln: - Miniclub hat keinen sonnenschutz - rutschen nur bis 16 Uhr geöffnet - Strandpromenade nicht vorhanden Aber ansonsten alles einwandfrei 👌

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Juliane

Liebe Frau Juliane vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck eine positive Bewertung für unser Diamond Excellence Resort & Spa abzugeben. Wir freuen uns zu hören, das es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verleben durften. Frau Juliane, natürlich hat auch unser Kinderspielplatz und Miniclub einen Sonnenschutz. Dieser wurde wohl erst nach Ihrem Aufenthalt angebracht, je nach Witterungslage aendert sich das. Auch die Rutschenzeit aendern sich nach Bedarf, in der Hauptsaison sind diese weit bis 17 Uhr geöffnet. Das wir über keine Strandpromenade verfügen steht in der Hotelbeschreibung, Wir würden uns freuen, Sie im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Bis dahin haben Sie noch eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa