Haben uns über altes Personal gefreut.Gabi von der Gästebetreuung und Service sowie Attila. Besonderen Dank an Fatima immer freundlich und zuvorkommend.Leider ist der kleine Kaufmann nicht mehr da ,das bedauern wir sehr der Neue Kaufmann ist sehr teuer . Aber der Silberschmuckshop ist noch da und nicht weg zudenken.sercan verkauft nicht nur Silber. Zur poolbar ist negativ ,Kaffee in Pappbechern der Umwelt zur Liebe wären Plastiktassen wie früher besser. Am Pool wurden Mülleimer weg Rationalisiert auch nicht gut.wenn man keine Rückenbeschwerden hat Bekommt man sie von den Liegen am Pool,tolle Liegen sind dafür am Strand. Alles in allem auch wenn einiges eingespart wurde kommen wir im Herbst wieder.
In die Jahre gekommen,aber sauber. In den Betten haben wir sehr gut schlafen können. Minibar wird ständig aufgefüllt.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen ,alles lecker bis auf die Pommes ,sind wabbelig und nicht gar. Hier findet jeder was passendes.
Personal ist aufmerksam und freundlich.Egal in welchem Bereich, Wünsche werden erfüllt
Vom Flugplatz zum Hotel ca.45 Min
Der Wellnessbereich macht einen guten Eindruck ,Massage ist top und der Preis akzebtabel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Roswitha und Walter |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Roswitha und lieber Herr Walter vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Ihr grosses Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, herzlichen Dank dafür. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa